In der Geschäftsstelle unseres Regionalverbandes laufen alle Fäden zusammen.

Ein kleines Team von vier Mitarbeitern ist seit 2001 unter der Leitung der Geschäftsführerin
Beate Lossin für alle Leitungs- und Verwaltungsaufgaben zuständig.

Die zentralen Aufgaben der Geschäftsstelle sind die Finanzbuchhaltung, die Wahrnehmung aller betriebswirtschaftlichen Aufgaben, das Personalwesen und die Koordination innerhalb des Regionalverbandes.

Der Geschäftsleitung übergeordnet ist der von den ASB-Mitgliedern gewählte ehrenamtliche Vorstand.

th ASB02