Kinder- und Jugendclub Bad Suderode

In der Gemeinde Gernrode betreibt der ASB RV Altkreis Quedlinburg e.V. den Jugendclub seit 2003.

Kinder und Jugendliche finden hier einen festen Anlaufpunkt und können sowohl die Angebote in den unterschiedlich ausgestatteten Räumlichkeiten als auch im Außenbereich nutzen.

Zur pädagogischen Planung, Gestaltung, Organisation und Anleitung steht eine festangestellte Mitarbeiterin zur Verfügung.

Was gibt es alles im Kinder- und Jugendclub Bad Suderode?

Es gibt:

• ein Außengelände mit einer Tischtennisplatte, einer Sitzecke und einer Möglichkeit zum Grillen
  • ein großer Aufenthaltsraum mit einem Billardtisch, einem Tischkicker, einer Sitzecke mit Fernseher und integrierter Küche für den kleinen Hunger

Was machen wir hier so?

• Wir Chillen, feiern Feste, Spielen
  • Wir haben Spaß
  • Wir halten uns an die Regeln! :-))

Wo findet Ihr den Kinder- und Jugendclub?

Schulstr. 18 - neben der alten Kirche

Wie sind die Öffnungszeiten?

Montag bis Samstag von 15.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Weitere Fragen? Dann ruft uns an oder mailt!